中の人 ヘッドライン

img_02.jpg

1: 2016/11/14(月) 16:27:26.01 ID:MeR6cz9xd
西友で230g1000円や
no title













2: 2016/11/14(月) 16:27:40.80 ID:YnFi73vM0
これワイじゃん

3: 2016/11/14(月) 16:27:58.83 ID:MeR6cz9xd
焼き方教えてクレメンス

4: 2016/11/14(月) 16:28:08.68 ID:uRcarD76d
肉じゃん

5: 2016/11/14(月) 16:28:23.72 ID:MeR6cz9xd
真ん中のでっかい脂身が気になる


6: 2016/11/14(月) 16:29:03.44 ID:FEKAyEwsd
バターとにんにく

7: 2016/11/14(月) 16:29:14.42 ID:PUgC7ysLd
固そう

8: 2016/11/14(月) 16:29:19.48 ID:MeR6cz9xd
ちなテフロンのフライパンしかないから強火で豪快には焼けないンゴ

9: 2016/11/14(月) 16:29:39.95 ID:fj9Jooo50
ヤンマガのオトコメシが今週ステーキやったぞ


16: 2016/11/14(月) 16:30:38.05 ID:v5EH7zFP0
>>9
893のやつか美味そうやったな

10: 2016/11/14(月) 16:29:40.57 ID:S6rZVB/70
ぺらっぺらやんけ!

11: 2016/11/14(月) 16:29:56.99 ID:MeR6cz9xd
牛脂もらったで

12: 2016/11/14(月) 16:29:57.25 ID:v5EH7zFP0
これで1000円とか高くない?


13: 2016/11/14(月) 16:30:03.23 ID:awB7LS0l0
通は生で食うんやで

14: 2016/11/14(月) 16:30:24.77 ID:gmORziQ8p
弱火でじっくりやぞ

焼いたら10分くらい休ませろよ

15: 2016/11/14(月) 16:30:36.05 ID:yACivn0vr
ふぉーくでざくざくあなあけてしおこしょうふってよわびでじっくりや

17: 2016/11/14(月) 16:30:39.63 ID:X7MCAAF7d
直火で表面炙ってから焼くと肉汁が外に出なくなってええで


18: 2016/11/14(月) 16:30:44.38 ID:MeR6cz9xd
300g600円のやつあったけどさすがにまずそうやったからこれにした

19: 2016/11/14(月) 16:31:17.49 ID:Ao9nOLV8d
豪快にフランベして食おう

20: 2016/11/14(月) 16:31:26.22 ID:rcTlyebcp
牛脂で焼くんやぞ

21: 2016/11/14(月) 16:31:42.34 ID:BUBRaGcn0
表面を強めに焼いたあと
火を止めてコンロから外して
3分程放置や


22: 2016/11/14(月) 16:32:32.05 ID:RhRcTg8Dd
西友ならもっと安いアンガスビーフあるやろ

23: 2016/11/14(月) 16:32:44.39 ID:G7E5Hk5ma
魚焼きグリルで焼く

24: 2016/11/14(月) 16:33:21.48 ID:COBg5h8X0
コーラとヨーグルトに漬ける

25: 2016/11/14(月) 16:33:30.16 ID:uICAnFX8p
120度のオーブンで表裏10分ずつじんわり焼いてから
フライパンで焼くとええぞ

塩はフライパンで焼いてる途中
胡椒は最後や


26: 2016/11/14(月) 16:33:43.59 ID:dUwBfqzAd
ブランデーでフランベしてみ?
安肉が高級肉に変身するで

27: 2016/11/14(月) 16:34:01.26 ID:4crjgCTld
一口ちょうだい死ね

31: 2016/11/14(月) 16:35:18.90 ID:SAfH4zt0a
うわっ 脂だらけでまっずそ…
いちいちしょーもないことをこんなところに書き込んでるガイジにお似合いの肉だな

32: 2016/11/14(月) 16:35:19.08 ID:zTh1sOMo0
画像で白飯食うからあく


33: 2016/11/14(月) 16:35:37.08 ID:/KJlFcjg0
西友て思ったより高いな

34: 2016/11/14(月) 16:36:12.78 ID:KrxMhOIq0
ペラッペラやな
アメリカでステーキーパーティーでこんなもん出したら銃撃戦になるで

35: 2016/11/14(月) 16:36:59.69 ID:oQKx/Q040
お湯にドボンで

36: 2016/11/14(月) 16:37:27.79 ID:TomocQFB0
分厚い脂身を包丁で切れ込みをいれる
コショウをふりかける
常温になるまでまつ
塩をする
牛脂でフライパンに油を引き
強火で表面を焼く
両面焼き目をつけたらフランベして
200℃のオーブンへ投入
7~8分

その間に付け合わせを作る


38: 2016/11/14(月) 16:37:55.95 ID:HD2jvUG00
通は魚用グリルで炙って食べるぞ

39: 2016/11/14(月) 16:38:51.59 ID:BU4vzWZ9a
弱火で蒸しながら焼くといい感じだぞ

1001: 以下、おススメ記事をお送りします 2016/5/18(火) 04:57:17.37 ID:nakasoku
4bab07bee858651e399d7ab14539ea03.png
【衝撃】「化粧でこんなに変わるのか…」 韓国女性の変身ぶりが凄い!

【悲報】日本のプールと海外のプールの違いwwwww【画像あり】


【悲報】バカッター?が原因で破産した企業が話題にwwwwwww【画像あり】

【衝撃】これがこれから流行る新しいビキニらしいwwwww露
出ヤバすぎだろwwww【画像あり】

バカ「2016年飛ばしすぎ」ワイ「2013見たらちびるで」

全財産5,000円になってからハロワ行った結果wwwww

人気Youtuberの動画に「つまんないから低評価押しました」ってコメントした結果・・・・

【悲報】俺のミスで会社潰したったwwwwwwwww

【マジキチ】ヤバ過ぎる運転をするプリウスが撮影される・・・こんなの事故るだろwwwww【動画あり】


コメント
この記事へのコメント
言ってる事バラバラで草
2016/11/14(月) 20:08 | URL | 774の人 #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://nakasoku.blog18.fc2.com/tb.php/8839-825e0787
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック

Copyright © 2006 中の人 All rights reserved.

Template by ブログ アフィリエイト SEO テンプレート
ページランク この日記のはてなブックマーク数